Сегодня мы делимся с вами рецептом приготовления домашнего бисквитного пирога. На выходе получается очень нежное и вкусное лакомство. Добавив в него фрукты по вкусу, вы создадите настоящий кондитерский шедевр!
Бисквитный пирог
Ингредиенты и приготовление
Из продуктов нам потребуется взять:
- 5 куриных яиц;
- 150 грамм пшеничной муки;
- 150 грамм сахара;
- 10 грамм лимонной кислоты;
- 1 упаковку ванили;
- Фрукты по вкусу (и желанию).
Разберем пошагово рецепт приготовления:
В удобной посуде смешиваем яйца и сахар, все тщательно взбиваем при помощи вилки или миксера;
Далее в получившуюся смесь добавляем ваниль, лимонную кислоту и все еще раз перемешиваем;
Теперь, просеяв муку, постепенно высыпаем ее в яичную смесь и не спеша перемешиваем;
Когда тесто замешано, можно готовить фрукты, если вы решили их использовать;
Их потребуется нарезать небольшими дольками;
Когда все готово, форму для запекания обильно смазываем маслом и помещаем в нее тесто;
Для украшения можно выложить порезанные фрукты поверх пирога; В разогретую до 180 градусов духовку помещаем нашу форму и ожидаем полчаса.
Пирог готов! Можно подавать к чаю. Желаем вам приятного аппетита, уважаемые читатели!
Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!
Источник