Просмотров: 1044

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Прежде чем развестись, голливудским звездам следует очень хорошо подумать. По законам США после развода алименты платит сторона, имеющая больший доход. И этим с удовольствием пользуются бывшие мужья героинь нашей сегодняшней подборки, которые неплохо заработали на расставании.

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Гвен Стефани

В августе прошлого года певица Гвен Стефани объявила о разводе с Гэвином Россдейлом, фронтменом группы Bush. Причиной стал роман Гэвина с няней их детей, который как, оказалось, продолжался на протяжении трех лет. После расставания с супругой Россдейл не только продолжает встречаться с экс-няней, но и претендует на половину имущества певицы, а это ни много ни мало – 80 миллионов долларов. К тому же Гэвин заявил, что хочет получать ежемесячные выплаты для себя и содержания троих детей, которые, как он предполагает, будут проводить с ним много времени после развода. Музыкант считает, что вполне имеет на это право, ведь, пока Гвен делала карьеру, он сидел дома и занимался воспитанием детей.

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Бритни Спирс

В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, который ради нее бросил беременную жену. Бритни оставила на время сцену и родила от Кевина двоих сыновей Шона и Джейдена. А он наслаждался отблесками славы супруги, гуляя с друзьями по ночным клубам и вечеринкам. Через два года терпению певицы пришел конец, и она подала на развод. Спирс пришлось заплатить бывшему мужу по 500 тысяч долларов за каждый год брака. Федерлайн на эти деньги записал альбом в рэперском стиле, однако он оказался провальным. Также ему было разрешено оставить все подарки, которые он получил от Бритни. Сейчас Кевин женат на бывшей волейболистке Виктории Принс, у пары двое дочерей.

Читайте также:  Этому тексту почти 200 лет. Он обладает необыкновенной силой

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Холли Берри

В октябре 2015 года появились известия о том, что голливудские звезды Оливье Мартинес и Холли Берри разводятся после четырех лет совместной жизни. У актрисы есть сын Матео от Мартинеса и дочь Налу от брака с манекенщиком Габриэлем Обри, которому она платит алименты. После развода с ним суд обязал Холли выплачивать Габриэлю по 16 тысяч долларов на уход за ребенком каждый месяц, пока девочке не исполнится 19 лет. Также Холли Берри полностью оплачивает стоимость учебы дочери и все судебные издержки, которые составили 300 тысяч долларов.

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Элизабет Тейлор

Великая актриса Элизабет Тейлор прославилась не только своими ролями в кино, но и бурной личной жизнью. Тейлор восемь раз официально была замужем. Каждый раз, собираясь под венец, она обещала, что с романами на стороне будет покончено навсегда. С восьмым мужем – строителем Ларри Фортенски она познакомилась в реабилитационной клинике, где оба лечились от алкогольной зависимости. В 1991 году они поженились на знаменитой усадьбе Майкла Джексона. Однако в 1996 году пара развелась. Согласно брачному договору Фортенски получал миллион долларов за каждые пять лет брака. После развода он заработал свой миллион.

Женщины, которые платят своим бывшим мужьям алименты

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

[adsp-pro-1]

Источник

Originally posted 2018-02-13 16:31:24.

Adblock
detector