Виктор Батурин – бывший муж Яны Рудковской и шурин Юрия Лужкова. 4 брака и банкротство

Сегодня Батурину – 64 года. Он известен не только как российский предприниматель и продюсер, но и бывший муж Яны Рудковской и шурин покойного мэра Москвы Юрия Лужкова. Да-да, его финансовые дела резко пошли в гору после того, как младшая сестра Елена удачно вышла замуж за столичного мэра. Не забыла про брата. Правда, сегодня Елена об этом сильно жалеет. Но об этом позже.

В российском шоу-бизнесе Виктор Батурин «засветился», сначала как успешный продюсер и любящий муж Рудковской. А позднее, как тиран и деспот, препятствующий встречам матери и сыновей. Что известно о его жизни сегодня?

s30409337968.mirtesen.ru

Четыре жены и тяжбы за детей

Бизнесмен был четырежды женат, у него есть четверо детей. Правда, не все общаются со знаменитым и обеспеченным отцом. Имя первой супруги не уточняется. Женщина была непубличным человеком, родила мужу дочь Сашу. Александра Байбородина живет в Коломне, с родным отцом не общается.

Вторая жена – сочинская танцовщица Юлия Солтовец, которая родила мужу сына Андрея. Правда, с родным ребенком виделась всего 3 дня. После выписки из роддома мальчика забрал отец и воспитывал сам. Вернее, с Яной Рудковской, которая была подругой Солтовец, а позже стала опекуном маленького Андрея. В прессе говорили, что Юлия сама отказалась от сына, но это неправда. Это месть обиженного Батурина, поскольку, будучи «в интересном положении», Солтовец решила развестись.

Третья жена – Яна Рудковская, которая в 2002-м подарила мужу сына Николая. Увы, и эти отношения долго не продлились, а закончились громким скандалом. В 2008-м Яна ушла к Евгению Плющенко, а Батурин не забрал сыновей и не разрешал им видеться с матерью. Вспомнить хотя бы публичную историю, когда Рудковская перелазила через забор загородного особняка и вызывала прессу с милицией для разбирательства с экс-супругом. Сыновья вернулись к матери, когда бизнесмен попал за решетку.

Четвертая жена – модель Илона Образцова, которая в 2009-м родила Виктору Батурину дочь Тамару. Живут вместе и сегодня, грандиозные скандалы не устраивают, «сор из избы» уже давно не выносят. Старшая дочь с отцом не общается, а вот Андрей и Николай часто приезжают к нему в гости.

Суды, тюрьма и конфликт с сестрой

Оказывается, Виктор Батурин – скандалист не только в личной жизни, но и бизнесе. Если кратко, по образованию – управленец. Возможно, так и остался бы в «серой массе», если бы не удачное замужество младшей сестры Елены. Еще бы, сам Юрий Лужков – свояк. Вот тогда семейный бизнес в виде компании «Интеко», а позднее «Интеко-Агро» резко пошел в гору. Вот только в конце 90-х этот бизнес оказался нечестным. Землю скупали по мизерной цене, меняли целевое назначение и продавали за баснословные деньги.

В 2006-м, сильно поругавшись с сестрой, Виктор Батурин получил мизерную, по его мнению, долю семейного бизнеса. Бизнесмен обратился в суд, но проиграл. Так его дела пошл на спад. А в 2013-м после длительного судебного разбирательства Батурин оказался за решеткой. Его обвинили по статье мошенничество в особо крупных размерах. Светил срок 7 лет, но бизнесмена освободили раньше в счет оплаты штрафа 300 000 рублей.

В 2016-м Виктор Батурин официально признал себя банкротом, а годом позднее все его имущество было выставлено на торги. Сегодня он женат, воспитывает дочь, занимается бизнесом и спонсирует научную деятельность. При этом Батурин мечтает отсудить у младшей сестры 25% акций «Интеко», которая процветает и сегодня.

Как думаете, это злой рок или тот самый «закон бумеранга»?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктор Батурин – бывший муж Яны Рудковской и шурин Юрия Лужкова. 4 брака и банкротство
Эта трогательная мелодия знакома каждому, а ее божественное исполнение впечатляет!..
Adblock
detector