«Собчак всё сделала правильно» Об интервью Ксении со скопинским маньяком

Здравствуйте! Стоило маньяку Мохову выйти на свободу, и внимание общественности не даёт ему прохода. К нему прикованы взгляды со всех телеканалов, а журналисты выстраиваются в очереди чтобы поговорить с ним. Это что такое происходит – то, дорогие читатели? Выскажу своё мнение и сразу извиняюсь за эмоции.

Кадры из интервью Ксении Собчак с Моховым

Ох, я не понимаю, что происходит в нашем мире. Со всех сторон слышу, как обсуждают интервью Собчак с Моховым и не могу оставаться равнодушным. Каждый считает нужным высказаться, поругать Собчак или похвалить.

А я когда узнал, что такое интервью выходит, первое, что произнёс, причём вслух и громко: «Ну твою же дивизию, Ксения Анатольевна!» (только менее цензурно).

И я принципиально не смотрю, не хочу и не могу. Не вижу никакого смысла. А когда задумываюсь о реакции на это интервью тех двух девушек, которых 1200 дней мучал Мохов, мне становится не по себе.

Но, судя по тому, что я вижу, мало кто об этом задумывается. Различные медийные лица, артисты, телеведущие, спортсмены и многие другие выкладывают это интервью на своих страницах. Его обсуждают на федеральных каналах, в интернете, создавая небывалый медийный фон. Обывателю трудно пройти мимо интервью Собчак и это меня сильно печалило.

И вот я сижу один и не смотрю, не хочу накручивать просмотры этому позору нации, не хочу погружаться в размышления маньяка. А вокруг все смотрят. Конечно, на Собчак полилось много негатива, рекламные компании пригрозили расторгнуть с ней договоры. Пожурили, но смотрят и распространяют, вот в чём штука!

«Собчак всё сделала правильно» Об интервью Ксении со скопинским маньяком
Герои Современности

А когда первые эмоции улеглись, я подумал, что Собчак всё сделала правильно.

Спрос рождает предложение. Она дала публике то, что та хотела и ждала. Похоже, такой сейчас массовый зритель – с упоением обсуждает видео Дзюбы, Маньяка и т.д. Мохов сейчас тот самый герой, которого хотят видеть и показывать.

Не великие артисты, не настоящее искусство, не сильное кино, а маньяк. Когда я слышу, как мои коллеги на съёмках обсуждают его и даже в какой-то мере переживают за него, хочется попросить остановить планету.

В сети гуляет мнение, что Собчак, показывая Маньяка, предостерегает от насилия, а не тиражирует зло. Я с этим не согласен. Мохов говорит, что готов помочь одной из девушек с ребёнком и, вообще, готов «взяться за неё». (Я не смотрел, повторюсь, но, конечно, я в курсе общей канвы). Это какое-то издевательство над девушками и вообще зрителем. Но, как я уже сказал, многие зрители сами просят чтобы над ними издевались. А Собчак выполняет мольбы публики и готова на всё, ради хайпа и рейтингов. В конце концов, не она, так кто-нибудь другой.

Я говорил в предыдущей статье, что наблюдается странный интерес к маньякам. Интервью Собчак, сериал «Чикатило»

Дорогие читатели, не смотрите! Не делайте рейтинги злу!

Очень интересно что вы об этом всём думаете? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Ставьте «лайк», если согласны с моим мнением.

Удачи вам, добра и только правды!

Автор: Сергей Марочкин

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Собчак всё сделала правильно» Об интервью Ксении со скопинским маньяком
Как избавиться от высокого давления, боли в желудке, бессонницы без лекарств
Adblock
detector