Просмотров: 462

Салат «Коул слоу»

Ингредиенты:

• Капуста краснокочанная — 300 г

• Капуста белокочанная — 300 г

• Морковь — 2 шт

• Кукуруза — 1 банка

• Петрушка — 15 г

• Йогурт натуральный — 100 г

• Уксус яблочный — 1 ст. л

• Соль, перец — по вкусу

• Подсластитель — по вкусу

• Горчица — 1 ст. л

Приготовление:

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
Салатная заправка: йогурт, соль, подсластитель, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять