Российские актёры, которые выбрали молодых жён, а старшие дети этого не простили

Хочется вспомнить актёров, которые оставили семью ради молодых и красивых пассий. Даже если бывшие жены поняли и отпустили, некоторые дети так и не смогли простить предательства родителей. Кто эти знаменитости, которые не общаются со своими наследниками из-за новых семей?

Олег Табаков

После 35 лет совместной жизни из семьи ушел Олег Табаков. Актриса Людмила Крылова тяжело пережила предательство мужа. Не простили отца сын Антон и дочь Александра. Разлучницей крепкой семьи стала небезызвестная Марина Зудина.

love.ru

С годами Антон Табаков вырос и простил отца (как говорит, понял его по-мужски), а вот Александра на всю жизнь затаила в душе обиду и даже не пришла проводить родителя в последний путь.

Александр Михайлов

Более 30 лет прожил в браке и этот актёр, полюбившийся по роли Васи в народной комедии «Любовь и голуби». Супруга Вера Мусатова родила Михайлову сына Костю, который обиделся на отца, когда тот оставил семью ради молодой пассии.

starhit.ru

Позднее у Александра Михайлова появилось еще две дочки – Анастасия (внебрачная) и Мирослава (в браке). Бывшая жена Вера Мусатова не простила измены и по сей день не общается с Александром Михайловым. Сын Константин тоже не интересуется жизнью знаменитого отца.

Борис Грачевский

Прожив в браке с Галиной Грачевской почти 35 лет, основатель киножурнала «Ералаш» нашел себе новую любовь – молодую, эффектную и амбициозную . Правда с актрисой Анной Панасенко Борис Грачевский прожил в браке всего 2 года, а потом развелся. Третьей женой стала Екатерина Белоцерковская.

tvcenter.ru

Старшая дочь Ксения от первого брака расценила уход отца из семьи, как предательство, и затаила личную обиду . Провести знаменитого отца в последний путь женщина тоже не явилась.

Вадим Михеенко

Этот актер был популярен в 70-х, а потом неожиданно исчез с голубых экранов. Вадим был женат на Елене Бероевой, которая родила ему сына Егора. Сам Михеенко утверждает, что никогда «не гулял» от жены, а историю с Екатериной Дуровой придумала свекровь (чтобы разлучить супругов).

kino-teatr.ru

Егор Бероев, повзрослев, наотрез отказался общаться с родным отцом. Вадим Михеенко уверен, что сына против него настроили мать и бабушка. Сам актер подался в монахи, живет затворником и давно не снимается в кино, не играет в театре. По его словам, никаких молодых пассий у него не было.

Юрий Стоянов

В первом браке, который продлился 5 лет, у этого актера и шоумена появилось двое сыновей – Николай и Алексей . После развода Юрий Стоянов больше не виделся с наследниками, начал новую жизнь.

vladtime.ru

Позднее Николай и Алексей взяли фамилию отчима, успешно окончили МГУ и состоялись в профессии. А вот с родным отцом по сей день не общаются. Братья уверены, что это отец виноват в распаде семьи, ушел к молодой пассии .

Александр Половцев

Актер, полюбившийся по криминальному сериалу «Улицы разбитых фонарей», в браке с Юлией Соболевской прожил 25 лет, а после ушел к молодой пассии. Если жена без скандала отпустила влюбленного супруга, то сын Степан не сразу принял новую семью отца.

kino-teatr.ru

Прошел ни один год, пока Степан Половцев начал нейтрально относиться к молодой супруге знаменитого родителя Эсане Муратовой . Но видятся отец и сын теперь нечасто.

Денис Матросов

На Людмиле Татаровой актер так официально и не женился, но женщина родила ему двух сыновей-бизнецов – Юрия и Владимира . Денис Матросов долгое время думал, что это не его родные дети.

ruskino.ru

Ситуацию прояснил тест ДНК. Тем не менее, в графе «отец» так и остался прочерк, а Денис Матросов не видел сыновей более 13 лет. Воспитанием близнецов занимался новый муж Людмилы Татаровой – старший брат Никиты Джигурды.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Российские актёры, которые выбрали молодых жён, а старшие дети этого не простили
Великий и могучий
Adblock
detector