Положите фарш в пакет и раскатайте его. Теперь я буду делать так всегда

Обычно, заготавливая мясной фарш

Мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.

Порционное замораживание фарша

Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Похожие статьи

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Положите фарш в пакет и раскатайте его. Теперь я буду делать так всегда
Если ты отпустил сильную женщину, то тебя по-другому не назовешь!
Adblock
detector