Почему Мария Шукшина 2 года не общалась с внуком? Какое отношение к этой истории имеет Андрей Малахов?

Этой семьей журналисты не прекращают интересоваться. Вспомнить хотя бы неприятные истории со старшей дочкой Лидии Шукшиной и неординарную семейную жизнь актрисы с Бари Алибасовым. Но поговорить хочется о другом.

24smi.mirtesen.ru

О внуке Народной артистки Макаре, который пару лет назад стал отцом, а также участником скандальной истории.

dni.ru (Мария Шукшина с сыном Макаром)

dni.ru (Мария Шукшина с сыном Макаром)

С чего всё началось?

Сначала пару слов о Макаре Касаткине. Это старший сын Марии Шукшиной, которого она родила от столичного предпринимателя Алексея Касаткина. У мальчика есть старшая сестра Анна, младшие братья-близнецы. Родители развелись, когда мальчику исполнилось 2 года. Сначала мужчина начал выпивать, а потом вообще прекратил всякое общение с сыном.

bolshoyvopros.ru

В детстве Макара был неприятный, но медийный случай! В возрасте 3 лет его пытались похитить. Нет, не злоумышленники, а родная бабушка по отцовской линии. Ей даже это удалось, правда, частично. Правоохранительные органы быстро вернули актрисе Марии Шукшиной сына.

smi2.ru

С тех пор журналисты не забывают о Макаре Касаткине, а новости он подкидывает сам. Сын Марии Шукшиной несколько раз сбегал из дома, не всегда адекватно вел себя в обществе, бросил вуз, считается безработным и живет за счет знаменитой матери. Очередная история в прессе появилась в 2018-м, а затронула всё звездное семейство Шукшиных.

stuki-druki.com (с Фрейей Зильбер)

В 2017-м старший сын Марии Шукшиной наладил свою личную жизнь, вернее, тогда он так думал. Избранницей Макара Касаткина стала девушка по имени Фрейя Зильбер. Сначала всё было идеально, но потом влюбленные неожиданно расстались, причем Фрейя на тот момент находилась в «интересном положении». Тем не менее, факт появления наследника не остановил Касаткина от разрыва отношений.

Вмешался Андрей Малахов

Наверное, эта история так и осталась без внимания, но Фрейя Зильбер решила добиваться справедливости и отправилась в гости к Андрею Малхову на федеральный канал . Девушка в подробностях рассказала, как Макар регулярно поднимал на нее руку, занимался торговлей запрещенных препаратов, которые сам употреблял. Также поведала о требовании Касаткина прервать беременность, поскольку к детям в 20 лет он был просто не готов.

nation-news.ru (Фрейя Зильбер)

Расстались они, когда Фрейя находилась на седьмом месяце беременности. До родов девушке пришлось жить у друзей и знакомых, а после появления на свет маленького Марка она потребовала алименты на содержание сына. Мария Шукшина официально признала внука только после пройденного теста на отцовство.

kids-tale.ru

В итоге Фрейя добилась алиментов в размере 7000 рублей в месяц. Все-таки, Макар тогда числился безработным. Остальные деньги Зильбер зарабатывала на скандальных ток-шоу, в которых ни один год муссировалась история о внебрачном внуке Марии Шукшиной.

sobesednik.ru

Как всегда, ситуацией в своих интересах воспользовался Андрей Малахов. Мало того, что именно он придал огласке эту неприятную историю семьи Шукшиных, так еще и подписал контракт с Фрейей . Согласно договору, любые встречи и переговоры с семьей Шукшиных должны проходить в присутствии журналистов, т.е. выставляться напоказ. Мария Шукшина настаивала, что её семью стремятся дискредитировать в глазах общественности, поэтому актриса 2 года избегала встречи с родным внуком. Макар сбежал от журналистов и некоторое время жил заграницей.

Год назад ситуация изменилась

В течение двух лет Мария Шукшина не виделась с родным внуком, не встречалась с бывшей девушкой старшего сына. Алименты выплачивались регулярно, помощь в виде одежды для малыша тоже оказывалась, правда, Фрейе всё было мало.

interesnoznat.com

Когда контракт Малахова был расторгнут в 2020-м, актриса впервые увидела Марка. В Сети даже появились совместные фото с 2-летним внуком. Оказывается, Зильбер сама пришла в дом к Марии Шукшиной и попросила забрать на воспитание Марка. Актриса не отказала.

Чем всё закончилось?

Сегодня вскрылись неприятные подробности жизни Фрейи Зильбер вне камер. Сама девушка призналась, что злоупотребляла горячительными напитками и даже принудительно пролечилась . Также появилась информация, что именно она «подсадила» Макара Касаткина на запрещенные препараты, а деньги, полученные от Шукшиных и Малахова, тратила вовсе не на любимого сына Марка.

teleprogramma.pro (Макар Касаткин с сыном Марком)

Сегодня Марк живет с родным отцом и его новой женой. Макару Касаткину – 23 года, и он взял полную ответственность за здоровье и воспитание сына. Пару лет назад старший сын Марии Шукшиной тайно женился на некой Илоне Александровой и с тех пор счастлив в браке . Заметно поправился, трудоустроился и возмужал.

Свадебное фото с Илоной

Так что неприятная история с участием Фрейи Зильбер и Андреем Малаховым для знаменитой семьи Шукшиных закончилась «хэппи эндом».

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Мария Шукшина 2 года не общалась с внуком? Какое отношение к этой истории имеет Андрей Малахов?
Как ведущие “Орла и решки” обманывают зрителя
Adblock
detector