Просмотров: 115

О раскаивающемся Сергее Сафронове

Здравствуйте! На первый взгляд, вся «звёздная тусовка» так дружна и мила, что отдаёт приторностью. Но, к сожалению, нет более лицемерного общества, чем мир шоу-бизнеса. История с Сергеем Сафроновым очень показательна и я хочу обсудить её с вами. А ещё задам вам интересный мне вопрос.

Сергей Сафронов старается защитить свою карьеру

Дорогие читатели, начать эту статью я хочу сразу с морали – нужно всегда думать, прежде чем что-то говорить. Особенно, когда общаешься с незнакомым человеком, да ещё и по телефону. Звонки легко записать и потом использовать запись как угодно. Казалось бы, банальная истина, но очень многие люди не следуют ей и сильно страдают в последствии. Именно так и произошло с Сергеем Сафроновым.

Если кто из вас не в курсе, то я коротко расскажу о случившемся. Участница последнего сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Алина Вердиш обвинила Сергея Сафронова в присвоении её денег (около 2 млн. руб.). Сафронов, по её словам, обещал ей выход в финал шоу и помощь во всех испытаниях на всех этапах. После того, как Сафронов получил деньги и пропал с её радаров, а она, разумеется, не прошла дальше первого испытания, девушка выложила в сеть записи телефонных разговоров с Сафроновым. Поднялся большой скандал, Сафронова уволили из «Битвы», а репутация шоу и самого Сафронова испытали сильнейший удар. Но про постановочные шоу, в которых продаются призовые места, мы с вами уже говорили. Самое интересное, что в этих телефонных разговорах Сергей Сафронов частенько высказывался о других обитателях нашего шоу-бизнеса и далеко не лестно.

Екатерина Варнава сильно обижена на Сафронова и собирается в суд

Он в очень надменной и, не побоюсь этого слова, хамской манере проезжался по артистам и знаменитостям. Например, заявил, что Екатерина Варнава «предпочитает девочек» и что она «точно делала аборт». Сафронов высказался о «тёмном прошлом» Агаты Муцениеце, о «писательском таланте» Ольги Бузовой и многих других своих коллегах по цеху. Разумеется, начался большой скандал. Варнава очень оскорбилась и собирается подавать в суд за клевету, а другие пострадавшие думают последовать её примеру. Главное, никто из оскорблённых не понимает чем навлекли на себя такой негатив со стороны Сафронова. Да и я не понимаю, если честно, зачем в разговоре с незнакомой девушкой так высказываться? Возможно, хотел показать свою значимость и превознести себя, унизив других. Ну а когда оскорблённые артисты начали возмущаться, Сафронов превратился в глубоко раскаивающегося человека с дрожащим голосом. Вот одна из его недавних цитат:

Про шоу-бизнес и его обитателей часто говорят как о «клубке целующихся змей». Люди, работающие в этой сфере, редко дружат. Честно говоря, до сегодняшнего момента и я думал так же. Но реакция коллег, которые, несмотря на случившееся, меня простили и сейчас поддерживают, изменила мою точку зрения. И после такого отношения мне во сто крат стыдно даже за мысли, в которых я допускал о них какой-то негатив. Многое за это время понял и осознал. Поэтому в ближайшее время работу над своими ошибками я обязательно проделаю

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Сафронов проехался по их разводу и по «тёмному», по его словам, прошлому Агаты

Сейчас карьера Сергея Сафронова под угрозой. Канал ТНТ разорвал с ним контракт, а многие продюсеры отказываются с ним работать. Да ещё и коллеги не сильно его жалуют после таких высказываний. В сети тоже идёт настоящая травля и многие считают, что обоснованная. Но вот что мне интересно: Сафронов, конечно, не прав, что позволил себе такие высказывания, но он такой не один. «Звёзды» постоянно высказываются друг о друге в интервью и своих блогах. Частенько они не сильно подбирают слова и говорят похлеще Сафронова. Бывают ещё «договорняки», когда артисты заранее договариваются о скандале и начинают «поливать» друг друга «грязью», пиарясь и зарабатывая славу и деньги. А на мероприятиях ходят и улыбаются, обнимаются и целуются в щёчки. Иногда я думаю, что искренних «звёзд» почти не осталось.

Я прочитал очень много комментариев в сети и удивился – большое количество людей считают, что лучше уж, как Сафронов, говорить всё, что думаешь, а не лицемерно улыбаться в лицо, при этом ненавидя коллегу. Вот уж не знаю. Как вы думаете – почему в шоу-бизнесе столько лицемерия и откуда оно берётся? Но самый важный вопрос, который я хочу вам сегодня задать – как победить это лицемерие? Неужели, лучше высказывать свои претензии в лоб? (В пределах разумного, конечно). Меня часто обвиняют, что я критикую в своём блоге коллег. Но разве нельзя писать критически, но конструктивно, без оскорблений и лицемерия? Напишите, пожалуйста, ваше мнение в комментариях. Спасибо.

Удачи вам, здоровья и только правды!

Автор: Сергей Марочкин

До встречи!

Источник

Adblock
detector