Лидия Ермакова – старшей дочке Маши Распутиной 36 лет. Непростая судьба и отношения с матерью

В браке с продюсером Владимиром Ермаковым певица Маша Распутина прожила 17 лет, но сегодня с ужасом вспоминает эти времена. Дочь Лида появилась на свет в 1985-м, сегодня девушке – 35 лет. Не замужем, детей нет, зато проблем со здоровьем хватает.

lifeinteres.ru (со вторым мужем и младшей дочкой)

В отличие от других детей знаменитостей, сейчас Лида ведет немедийный образ жизни (хотя так было не всегда). Девушка регулярно борется с депрессиями и голосами, проходит лечение в психиатрической клинике. Что произошло?

Из биографии Лидии Ермаковой

Факт наличия дочери певица скрывала долгие годы. По сути, о существовании дочери стало известно, когда Владимир Ермаков и Маша Распутина официально расставались. Отец манипулировал чувствами 16-летней девушки, и ему это прекрасно удавалось. После развода Маша Распутина поставила жесткое условие – она или Ермаков. Дочь предпочла остаться с отцом .

dom-2.club (Лида в детстве)

Из интервью певицы стало известно, что Лида росла творческой натурой, хорошо пела, рисовала и мечтала стать профессиональной артисткой, как её знаменитая мама. Она росла скромным ребенком, а известие о разрыве родителей восприняла очень болезненно. Примерно в то время и произошел первый нервный срыв, за которым последовали серьезные проблемы со здоровьем вплоть до сегодняшнего дня.

nv-online.info

Маша Распутина не скрывала, что уже через год после свадьбы пожалела о скоропостижном замужестве. Последующие годы это был коммерческий союз двух творческих и амбициозных людей, но никак не любящая семья. Воспитанием Лиды занимались бабушки и няни, а деспотичного отца девочка с детства побаивалась. Зато она жила искусством и в будущем мечтала поступать в «Гнесинку», не вышло .

Отношения с отцом

Наверное, Владимир Ермаков по-своему любил дочь, но больше использовал её в своих корыстных интересах. Мужчина создал ей спартанские условия для жизни, растил в строгости и повиновении. Слабая духом Лида никогда не шла наперекор его решениям. Так было до 2017-го года, когда его не стало.

sangistil.ru

После развода с Машей Распутиной бывший муж-продюсер понес большие убытки, поскольку жена-певица больше не собиралась с ним сотрудничать. Тогда Владимир Ермаков начал настраивать дочь против родной матери, водил её по ток-шоу и зарабатывал на этой неприятной истории. Даже когда Лида лежала в психиатрической клинике, на встречу с ней приходил с журналистами и устраивал очередное шоу.

metronews.ru

Когда его не стало в 2017-м, первое, что решила сделать Лида, так это помириться со знаменитой мамой. Правда, получилось это далеко не сразу.

Отношения с матерью

Мать и дочь не общались несколько лет. Маша Распутина болезненно восприняла решение Лиды остаться с отцом, прекратила с ней всякое общение. Не знала певица, что старшая дочь лечится в психиатрической клинике. Однако, узнав об этом, не поспешила её проведать, обида на ситуацию оказалась сильнее.

bolshoyvopros.ru

После выхода из психиатрической больницы выяснилось, что Лиде просто некуда идти. Отец сдавал квартиру, а мать вышла замуж и родила вторую дочь. Ермакову с радостью приняли в монастыре, где духовный наставник пытался улучшить её эмоциональное состояние и примирить с матерью .

womansstyle.ru

После долгожданного примирения Лида Ермакова переехала в новую семью Маши Распутиной, познакомилась с младшей сестрой. Казалось, жизнь наладилась, но нет. На новом месте Ермакова долго не задержалась. Мать и отчим наблюдали странности в её поведении, частые депрессии и даже многократные побеги в монастырь .

Лидия Ермакова сейчас

Сегодня Лидии Ермаковой – 35 лет. Поскольку большую часть жизни девушка лечилась в психиатрической больнице, личную жизнь устроить так и не успела. Зато есть шансы решить квартирный вопрос. Когда в 2017-м не стало Владимира Ермакова, Лида и её сводный брат по отцу стали прямыми наследниками квартиры в Москве. Дележ имущества продолжается уже третий год.

david-mendel.livejournal.com

Маша Распутина простила дочь, и сама попросила прощение. Сегодня она помогает ей решить квартирный вопрос, оплачивает лечение в частной клинике, поддерживает финансово (образования и профессии у Лиды нет). Лида Ермакова по-прежнему борется с нервными расстройствами и последствиями пребывания в психиатрической лечебнице. Вместе со знаменитой матерью не раз выступала в популярных ток-шоу, но уже на её стороне.

pic-words.com

Так что не все дети знаменитостей рождаются с золотой ложкой во рту. Вот хороший пример, как в жизни непросто бывает.

Источник

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лидия Ермакова – старшей дочке Маши Распутиной 36 лет. Непростая судьба и отношения с матерью
5 супер – рецептов рыбных блюд
Adblock
detector