Кто из российских звёзд пошёл под венец ради московской прописки

Как и раньше, это называется фиктивный брак. Чтобы ощутить все блага и перспективы столичной жизни, даже некоторые знаменитости женились (выходили замуж) ради прописки в Москве. Кто же попал в этот коварный список, и как это было?

Лариса Удовиченко

Первым супругом экранной «Маньки Облигации» стал режиссер Александр Панкратов-Белый. Это фиктивный брак, хотя мужчина был не против романтических отношений с молодой и очень красивой актрисой. Увы, получив столичную прописку, Лариса Удовиченко подала на развод.

Александр Васильев

Гуру моды и завсегдатай ведущий «Модного приговора» был женат лишь однажды, и то фиктивно. Его избранницей стала француженка Анна, а требовалось французское гражданство. Стилист заключил фиктивный брак по любви, но к другой женщине. Правда, в Париже она его так и не дождалась. Влюбилась в другого, выскочила замуж и родила дочь.

Диана Арбенина

Эта певица была замужем лишь однажды, только ради московской прописки. В 1993-м она стала официальной супругой лидера группы «Зимовье зверей» Константина Арбенина. Мужчина без проблем согласился помочь давней подруге. Кстати, фамилию Диана после развода оставила мужа, с ней и прославилась.

Юлия Высоцкая

Это сегодня актриса – жена талантливого режиссёра Андрея Кончаловского. А ведь ее первым супругом, правда, фиктивным, был актер Анатолий Кот, известный по популярному сериалу «Солдаты». Супруги не прожили и дня вместе, но сегодня вспоминают эту историю с юмором.

Леонид Ярмольник

В молодости столичная прописка понадобилась и этому актеру. Ярмольник как раз учился в театральном училище и искал фиктивную спутницу жизни. Ею оказалась студентка медицинского университета по имени Елена Валк. Девушка рассчитывала на романтические отношения с молодым актером, но Леонида интересовала только прописка и перспективы, которые она открывает.

Елена Кондулайнен

Фиктивным в жизни актрисы оказался второй брак, правда, только сначала. За столичного бизнесмена Елена вышла замуж ради прописки, но потом влюбилась и даже родила сына. Через несколько лет семья распалась. Даже после расставания Кондулайнен доказывала, что брак был фиктивным.

Лолита Милявская

Заканчивая институт культуры, Лолита понимала, что по распределению может оказаться в Доме культуры глухой деревни на окраине большой страны. Чтобы избежать «ссылки», на последнем курсе предприимчивая Милявская вышла замуж за сокурсника Александра Беляева. Мужчина с радостью помог подруге, о вскоре их пути разошлись.

Александр Маршал

О фиктивном браке своей молодости вспомнил и этот певец. Чтобы задержаться в Москве, Маршал решил жениться, договорился со знакомой. Правда, после вымышленной свадьбы все пошло не по сценарию. Супруги сблизились и прожили в эффективном браке ни один год.

Елена Майорова

Чтобы получить распределение в столичный театр, на фиктивный брак решилась и эта актриса. Тогда еще выпускница ГИТИСа вышла замуж за сокурсника Владимира Чаплыгина, который рассчитывал покорить её сердце. Не вышло, через 3 месяца после распределения Елена Майорова подала на развод.

И этот список можно продолжать. Неужели это законно?

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто из российских звёзд пошёл под венец ради московской прописки
Он стоит того, чтобы ждать
Adblock
detector