Как живут приёмные дети Николь Кидман, которых она бросила после расставания с Томом Крузом

Не все помнят, но в 90-х Николь Кидман была женой Тома Круза, и это звездное семейство воспитывало двух малышей. Приемных. Это была одна из самых красивых пар Голливуда, которую омрачало лишь отсутствие совместных детей. Тогда они решились на усыновление. В 1992-м в их жизни появилась крошка Изабелла, а еще через три года – темнокожий Коннор.

Увы, в 2001-м семейная идиллия закончилась. Что случилось с приемными детьми, и как они живут сегодня?

Идеальный брак длиной 10 лет

Они поженились в 1990-м. Это было одно из самых пафосных событий Голливуда. Невесте – 22 года, жениху – 28. Николь и Том не расставались, везде появлялись вместе и разочаровывали журналистов бесконфликтными отношениями. В 1992-м они удочерили Беллу, в 1995-м усыновили Коннора.

Дружная семья вместе путешествовала, проводила совместные отпуска и не скрывала безграничного счастья. В 2001-м брак неожиданно дал трещину. Том Круз был уличен в супружеской неверности, а вдобавок увлекся новым религиозным направлением. Если с красоткой Пенелопой Круз отношения не сложились, то сайентологом актер остается и сегодня. Николь Кидман была категорически против таких религиозных взглядов, согласилась на развод.

Когда они расстались официально, Белле исполнилось 9 лет, малышу Коннору – 6. По решению суда дети оставались воспитываться отцом, но мать могла с ними видеться. Они сами так решили, поскольку тоже увлеклись отцовским запалом и сайентологией. Николь Кидман не препятствовала такому исходу судебного разбирательства и уверяла, что расстояние никак не повлияет на ее материнскую любовь. Не вышло.

Увы, у отца появилась новая пассия, и он с головой ушёл в новые отношения, напрочь забыв о чувствах приемных детей. Николь Кидман тоже не спешила одарить Беллу и Коннора материнской любовью и заботой. Поэтому, едва достигнув совершеннолетия, они покинули родительский дом и сегодня нисколько об этом не сожалеют.

Коннор Круз

Пасынок Николь Кидман всегда стремился к встречам с приемной мамой, но Том Круз был категорически против, и Коннор не смел ослушаться. С 16-лет парень увлекся диджейством, причем неплохо на этом зарабатывал. Но и тут вмешался знаменитый отец со своей сайентологией и посоветовал сыну пересмотреть взгляды на будущее. Так Коннор увлекся глубоководной рыбалкой.

Коннор официально женат. В жены выбрал модель по имени Сильвия, которая разделила его религиозные убеждения. Влюбленные сыграли пышную свадьбу, которую оплатил Том Круз. Но с одним условием! На торжестве не должно быть Николь Кидман. Так актриса пропустила важное событие в жизни своего пасынка и сильно обиделась за это.

Изабелла Круз

Приемная дочь Тома Круза тоже неплохо устроилась в жизни. Девушка никогда не стремилась к медийности и всего добивалась сама. Вот и в престижную школу парикмахерского искусства поступила сама, без знакомств и влиятельных связей. Успешно отучившись, Белла устроилась в один из элитных салонов Лондона.

Белла живет в Великобритании, в 2015-м вышла замуж за программиста. Ее избранником стал 29-летний Макс Паркер. И опять же Том Круз оплатил это мероприятие, хотя лично на нем не присутствовал. Не появилась в числе приглашенных и Николь Кидман. Белла не захотела разделить свою радость с приемными родителями. Официально: не захотела привлекать журналистов. С приемной матерью общаться не желает, к отчиму относится сносно.

Вот так в жизни получается: взяли детей, а потом будто забыли об их существовании. Как-то некрасиво вышло.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живут приёмные дети Николь Кидман, которых она бросила после расставания с Томом Крузом
Спросил в суде у бизнесмена – почему он не платит хорошую зарплату сотрудникам – ответ поразил
Adblock
detector