Просмотров: 1266

Искаженные отношения между женщиной и мужчиной: основные симптомы

Итак, рассмотрим тему искаженных отношений между мужчиной и женщиной. Вердикт выношу сразу — отсутствие истинной мужественности — прямой путь к разводу или, при смягчающих обстоятельствах, к алкоголизму, отупению, импотенции и просто к состоянию несчастья. Феминистки и поборники нравственности могут дальше не читать. У меня нет желания ввязываться в спор, я просто пишу то, что вижу. Готов согласиться, что я видел далеко не все, но пока не увижу и не «потрогаю своими руками», не поверю, что в семье слабого мужчины может быть здоровое счастье.

Начнем с того, что всех мужчин разделим на три категории — мужланы, настоящие мужчины и хлюпики. «Настоящих» оставим в покое сразу, их мало, и у них и так все в порядке, если они не полные идиоты.

Хлюпики. Если не ясно сразу, что я имею в виду, привожу характеристики: часто — это добрые, мягкие мужчины, интеллектуалы, хорошо воспитанные, внимательные и спокойные — это их хорошая сторона, а плохая в том, что они, обычно, слабы, инфантильны, безответственны, женщину ставят на пьедестал и ей подчиняются даже помимо её желания — подкаблучники, не умеют выражать недовольство, все раздражение держат внутри, из-за чего быстро становятся невротиками, у них отсутствует всякая инициатива, что сильно раздражает женщин, они не умеют принимать решения и так далее, но этого уже достаточно, чтобы представить модель и динамику отношений с таким мужчиной.

По справедливости, следовало бы и женщин «посчитать», то есть поделить на категории, так как настоящая женщина и из мужлана, и из хлюпика сделает настоящего мужчину, но таких женщин я, дай Бог, видел троих, и то не уверен. А дальше разговор пойдет о женщине-»стерве» — это женский аналог мужлана. О ней, потому что именно такие женщины меня окружают всю жизнь. Женщин-тихонь я видел только издалека, поэтому ничего про них писать не буду, до тех пор пока не удостоверюсь в своих догадках.

Дамы, уж коли вы читаете эту писанину, простите меня. Я очень уважительно отношусь к женщинам, а то, что пишу относится к крайностям. Обычно, все происходит в более мягкой форме. И, коли уж я взялся посыпать голову пеплом, скажу, что «виноватыми» во всех описанных злоключениях считаю мужчин, а не женщин.

Значит так: женщина-стерва и мужчина-хлюпик. Мужчина-хлюпик — это не диагноз, а предрасположенность, у него по-началу может не быть всех тех признаков, которые я перечислил, но предрасположенность к ним есть. Итак, вначале, это будут очень милые и нежные отношения. Он будет ухаживать за ней, а она будет греться в лучах его ласки. Эйфория. Продлится она ровно до тех пор, пока женщина не поймет, что мужчина смотрит ей в рот. Потом, при должной наблюдательности, она обнаружит, что иногда чувствует себя мамочкой, но скорее всего не обратит на это внимания, а, между тем, — это симптом.

Дальше выяснится, что мужчина во всем ей уступает и легко подчиняется ее желаниям, обо всем спрашивает женщину: что делать, как себе вести, куда пойти и т. п. Но пока еще все нормально, эта игра устраивает обоих. Можно подумать, что эта такая любовь у мужчины и женщина, планируя свое счастливое будущее, вполне может допустить такого мужчину к себе. Но где-то, на задворках сознания, у нее уже будет мыслишка, что мужчина, которого она выбрала еще изменится, что она сделает из него то-то и то-то. Вот это — уже второй симптом.

Женщина допускает, что мужчина изменится; он не устраивает таким, какой он есть. Это плохо, но до тех пор, пока эти двое не начнут совместную жизнь на одной территории, они не поймут в какую лужу они садятся. Опять, вначале будет идилия — мужчина «из любви» к своей женщине будет искренне стремиться изменить себя, подстроиться, стерпеть, уступить, проглотить, промолчать. Она же женщина, а женщинам надо уступать! И женщина будет рада до поры до времени, хотя она даже не заметит, что мужчина идет на какие-то уступки и по-настоящему ломает себя — ей это даже в голову не придет, потому что сама она так вести себя никогда бы не стала.

Соответственно, никакого чувства благодарности она испытывать не будет. Но пока, все в пределах нормы, идет инкубационный период болезни, так сказать. В зависимости от уровня «стервозности» и «хлюпиковости», кризис наступит в период от полугода до двух лет… это я на вскидку так. В какой-то момент женщина испытает разочарование в своем мужчине, она почувствует его слабость, что за ним не спрятаться от жизни, что он маленький мальчик, которому нужна добрая мамаша. Она будет делать попытки не думать об этом в надежде, что мужчина изменится, но чем дальше, тем больше слабости она будет видеть в своем мужчине.

И эта слабость не поддельная, часто, это настоящая слабость. Однажды женщина взорвется, психанет и устроит мужчине разнос за его слабость и потребует от него «быть мужчиной». Он согласится, и это будет еще одним признаком его слабости, независимо от того, обратит ли женщина внимание на это, но глубоко внутри она это точно заметит. «Она ругается, он слушает» — типичная ситуация в таких парах. Какое-то время они от ссоры до ссоры будут жить нормально, но со временем вдруг окажется, что у них какие-то нелады с с*ксом. Вероятность этого ОЧЕНЬ велика.

Проблема будет такого рода — женщина будет хотеть с*кса больше, чем мужчина. Здесь начнет разыгрываться театр внутри театра, достойный отдельного разговора. Женщина начнет замечать, что с*ксом они теперь занимаются реже, начнет сомневаться в себе и начнет отчитывать мужчину за то, что он ее «не хочет», от этого она будет чувствовать еще больше сомнений в себе и еще больше обвинять в этом мужчину… Примерно так. Год-другой такой жизни и мужчина окончательно превратится в тряпку, а женщина в стерву. Все произойдет автоматом без всякого их сознательного участия. Два человека, хороших человека, пусть с недостатками, но вполне нормальных, превратятся… не буду говорить во что. В общем, хреново им будет. Так рождаются импотенты. Жено- и муже-ненавистники. Феминистки и алкоголики. А начиналось все так хорошо…

В двух словах, реальная проблема такой пары в том, что женщина чувствует слабость мужчины и, с одной стороны, с удовольствием этим пользуется, с другой — яро его за это ненавидит. Мужчина редко уходит от такой женщины, как правило, на развод подает именно женщина. Мужчина на самом деле становится ребенком в таких отношениях, а женщина становится матерью для своего мужчины — в этом вся проблема. До тех пор, пока мужчина довольствуется позицией ребенка, отношения будут катиться под горку.

И с интимом проблемы будут именно из-за этого — «мама не возбуждает», мама — это не совсем женщина, это женщина, но аsексуальная… вне зависимости от ее внешности. Потребность в sекsе у мужчины остается на нормальном уровне, но данная конкретная женщина его просто перестает возбуждать. Женщина принимает на счет своей с*ксуальности, которая ничуть не убавилась с времени первых встреч. Но оба этого не будут понимать, они будут, в лучшем случае, обсуждать проблему, но даже если они и наткнутся на верное объяснение, то ничего не смогут изменить… Фактически, они обречены.

Все. Я описал тот сценарий, который мне знаком лучше всего. С какими-то вариациями он встречается повсеместно. Что со всем этим делать, я если и напишу, то в другой раз это касается и сценария «мужлан и женщина-стерва».

Поделитесь этой информацией со своими друзьями!

 

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять