Игорю Костолевскому – 72 года. Две жены и взрослый сын, который нигде не работает и позорит знаменитого отца

Игоря Костолевского называют «последним романтиком российского кино ». Актер не снимается, но даже в 72 года продолжает играть в театре. Все бы хорошо, но Народного артиста расстраивает образ жизни и поведение единственного сына Алексея.

Костолевский-старший мечтал, чтобы сын стал режиссером, но Алексей выбрал совершенно иной образ жизни, который непонятен современному обществу . Что же происходит?

Личная жизнь Игоря Костолевского

Актер был дважды женат, имеет единственного сына Алексея. Первой женой красавца-артиста стала актриса Елена Романова, с которой он познакомился и сблизился во время совместной работы над фильмом «Отпуск за свой счет». Служебный роман перерос в прочный союз.

После красивых ухаживаний Игорь Костолевский сделал предложение руки и сердца. В 1981-м влюбленные сыграли свадьбу. Еще через 2 года в молодой семье случилось пополнение, Елена родила сына Алексея. Это единственный ребенок актера, других не появилось.

В конце 90-х брак распался. Елена долго терпела сплетни о любовных похождениях мужа, но старалась не ревновать и не верить наговорам. Как выяснилось, «нет дыма без огня». В 2000-м Костолевский подал на развод. Причина банальная – супружеская неверность. Актер влюбился во француженку Консуэло де Авиланд, тоже актрису. Не говоря ни слова, собрал вещи и перебрался к матери. Как не старалась Романова вернуть мужа в семью, Костолевский оставался непреклонен.

Елена Романова тяжело пережила развод, а о новой влюбленности мужа узнала по телевизору. Ей даже в голову не приходило, что у него другая. При расставании не обошлось без скандалов и «грязного белья», тем более бывшие супруги служили в одном театре Сатиры. По сей день Елена Романова отказывается общаться с Костолевским-старшим, живет с сыном, не общается с бывшими друзьями и коллегами по сцене.

А актер женился во второй раз в 2001-м. Его женой стала все та же Консуэло де Авиланд, с которой он счастлив в браке и сегодня . Правда, детей у супругов так и не появилось. Видимо, на то были свои причины.

Судьба сына Игоря Костолевского

Когда родители расстались, 17-летний Алексей поддержал мать и наотрез отказался общаться с родным отцом. Как говорила Елена Романова, именно сын помог ей пережить боль предательства. Алексей рос болезненным ребенком, врачи диагностировали астму. Мальчик часто задыхался по ночам, поэтому мать отказалась от успешной карьеры и всегда была рядом с сыном. Со временем Костолевскому-старшему удалось наладить контакт с Алексеем, но ненадолго.

Парень подавал надежды. Алексей хорошо учился в школе, поступил в МГИМО на факультет международного права. Позднее решил стать режиссером и отправился учиться в Голливуд. За границей Костолевский-младший всерьез увлекся Евангелие и вернулся в Россию совершенно другим человеком. Как сам признался, он лично видел и общался с самим Богом. От земной работы сразу отказался, испугал отца новым увлечением.

Алексей создал собственный канал на Ютубе, где читал проповеди и распространял сомнительную веру в массы. Потом вышел на улицу. Коллеги рассказывали Костолевскому-старшему, как его единственный сын на станции метро «Фрунзенское» выкрикивает странные проповеди и призывает людей к покаянию. Актер не разделает такого увлечения религией и старается помочь сыну. Он рассказал, что когда-то Алексей лечился в психиатрической клинике, до сих пор состоит на учете, но лечиться отказывается .

А что сегодня?

Сын не общается с отцом, который пытается его вылечить. Актер винит бывшую жену в произошедшем. Елена Романова полностью поддерживает сына. Женщина более 15 лет не выступает на сцене театра, стала верующей и ведет уединенный образ жизни. Алексея называет «Божьим человеком» и восхищается его благим делом. Так что в этой ситуации Игорь Костолевский бессилен.

Сегодня Алексею – 37 лет. Он нигде не работает, продолжает заниматься сомнительными проповедями. Живет вместе с матерью и на её скромные доходы. Елена Романова получает скромную зарплату в театре им. Маяковского, где чисто числится по просьбе бывшего мужа, также сдает квартиру. Мать и сын практически ни с кем не общаются. А актера называют грешником.

Вот такая судьба единственного сына талантливого актера и “последнего романтика отечественного кинематографа”!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
( Пока оценок нет )
Redler.ru | Развлечение, психология, юмор
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Игорю Костолевскому – 72 года. Две жены и взрослый сын, который нигде не работает и позорит знаменитого отца
Кто такой бедовик, чем он опасен и как от него защититься
Adblock
detector