Просмотров: 181

Я женщина эконом класса

Меня очень обидно обозвали сегодня, сравнив со всеми остальными блогершами в нашем болотце. И живу-то я в Мухосранске, а не в Москве, и денег у меня нет, и муж дорогие подарки не дарит. Я — женщина эконом-класса. Мол, вот допрыгалась, вышла замуж за нищеброда. Сидит теперь, последний хер без масла доедает в своей провинции.

Не знаю, хватит ли мне слов чтобы рассказать, что чувствую. Но я попробую.

Обиду? Не совсем. Хотя мне, безусловно, обидно слышать такие слова о тех, кто дорог мне больше всего на свете. О муже, о ребенке. О городе своем. Я люблю их, для меня они не могут быть успешными или неуспешными, они просто самые лучшие. Я буду рядом со своими близкими до конца, я отдам им свой долг любви и заботы. Разве это не моя обязанность?

Я приведу простой пример. У Зялта есть кошка. Она классная, породистая, от нее можно продавать котят. Кошка престижная, ее можно фотографировать и постить в блог. Я знаю, что он не любит ее. Он сам не один раз говорил. Кошка слишком много жрет, кошка все портит, кошка убегает.

У меня есть беспородный кот Дымочка, купленный на рынке. Он будит меня, касаясь влажным носом, трется о ноги, и всегда сидит рядом, когда мне плохо. Если я расстроена, или плачу, меня согреет мой славный пушистик. И в такие моменты я готова отдать весь мир за этот мягкий преданный комок. Я люблю его. Сколько он стоит? По факту 500 рублей. Но он дороже мне любых кошек Зялта. Я не оцениваю. Я люблю.

Муж? Мы были очень молоды. Нам было по 17 лет, когда страсть свела нас на молодежной вечеринке. Я влюбилась. Я потеряла голову. Я была нормальной девчонкой, потерявшей голову от любви. Я была нормальной девчонкой, не искавшей олигархов. Разве это не нормально в 17 лет? С каких пор нормальная любовь двух молодых людей стала признаком неудачницы? Я любила, любила больше жизни. А теперь это называют неумением вертеться.

Я пронесла чувства через годы. Я сумела сохранить их, сохранить семью в те времена, когда семья не ценится. Я сумела наполнить ее теплом и счастьем, я сумела ее наполнить полноценным сексом, что тоже важно. И за это я чмо? За то, что не металась в поиске куя побогаче, что осталась верна своему выбору, что любила, что умела ценить?

Говорят, что я беру не ту рекламу. Что я писала про анальные пробки. Да, писала. Мне кажется, я написала о них классно, если вы их до сих пор помните? Вы кстати в курсе всей той рекламы которую я НЕ взяла, чтобы не оскорблять вас политической чернухой?

Колхозный имидж… Когда я пришла в жж, мое платье с барахолки стоило 300 рублей. Больше у меня не было, правда.

И туфли стоили тоже 300. Я считала мелочь, иногда не зная, смогу ли купить сосиску. Было и такое. Прикиньте, когда стоишь пред ларьком и отсчитываешь десятюльники. Один, второй. Вдруг не хватит? Стыжусь ли, что так жила? Нет. Я жила для вас. Мне очень хотелось попробовать. А теперь какой-нибудь московский хрен, рожденный с золотой ложкой во рту, будет называть меня тупой п..здой.

Просто за то, что мне повезло меньше.

Сейчас у меня есть деньги, в принципе. Мне хватает и на ресторан, и на красивое платье, и на кино, и на подарки ребенку.

Я живу чуть лучше среднего человека в нашей стране. Но мне никогда не пришло бы в голову кичиться этим.

Я четко понимаю, что такое труд шахтера, что такое труд врача, что такое труд учителя. Зачем же мне задаваться перед ними? Я воспринимаю благополучие как подарок судьбы, а не как повод для гордости.

Но получается, что я чем-то все равно виновата перед теми, кто мечтает о большем. Не дотянула, не вцепилась в нужный член. Не высосала из него причитающееся. Неудачница!

Какой-то странный мир вокруг. Ну и черт с ним. Я хочу быть просто девчонкой, которая позволила себе роскошь и смелость быть самой собой.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять