Просмотров: 864

Наживки, на которые «клюют» почти все мужчины

«Представляешь, захожу я в буфет, беру сок и …чуть со стула не упала. Он – высокий брюнет со жгучим взглядом, тонкими губами. У него ухоженные руки и дорогой костюм.

М-м-м-м…Весь антракт на него пялилась, но подойти не решилась. Домой пришла такая нервная – с Нинкой поругалась. Ну почему я не мужик? Тогда б все проще было», — жаловалась Лиля. 

Так уж сложилось, что женщина почему-то должна ждать пока мужчина первым проявит инициативу познакомиться. Ей нравится брюнет за соседним столиком. Она сидит и смотрит на него томным, двусмысленным взглядом. 

«Можно мне составить компанию такой обворожительной девушке, как вы?» Да, она ждала этого вопроса. Но не от этого белобрысого коротышки! После этого мужчины смеют еще называть нас капризными злючками!

Пора менять ситуацию. Проверим, как мужчины отреагируют на «женскую инициативу» познакомиться.

Для большей изощренности возьмем способы знакомства из «литературы для мужчин». Важно ли им, кто первым подходит и какими методами пользуется? Или все дело только в наших предрассудках? Полученный номер телефона или назначенная встреча – знак состоявшегося знакомства. Поехали.

 

«Фотограф»

Место: Любое красивое место. Рядом должны быть памятники, здания, улицы, клумба, парк, деревья, цветы. Все, что хочется сфотографировать.

Ситуация: Ты ходишь с фотоаппаратом, прицениваешься ко всему через объектив. Творческая мысль ясно вырисовывается на твоем лице. Вдруг он… «Молодой человек, не могли бы вы немного постоять здесь. Вы как раз то, что мне надо. Я не знала, чем оживить этот кадр… Да. Вот так. Спасибо. Кстати, меня зовут…»

Его реакция: Округлившиеся глаза, взлетевшие брови, улыбка или опущенный взгляд, вертикальная морщинка на переносице, сжатые губы. Они не привыкли красоваться перед объективами. Приятно чувствовать себя виновницей мужского смущения. Если мужчина согласится тебе пози-ровать, ты точно получишь его номер телефона. Потому что это весёлый, открытый человек, не считающий, что моделью может быть только женщина.

На заметку: Если тебе все-таки трудно попросить его номер, ты можешь сказать, что хочешь подарить ему фотографию, когда она будет готова. Иногда срабатывает.

Поймала: 7 из 10 мужчин.

«Туристка»

Место: Любое. Как в чужом, так и в твоем городе.

Ситуация: Подходишь к нему и (не без намека в голосе) озадачиваешь его: «Извините, я недавно приехала в город. Мне хотелось бы знать, где здесь можно провести вечер? … Может, вы составите мне кампанию и заодно покажете, где это находится?»

Его реакция: Он назовет тебе пару мест, по которым ты можешь судить о его характере, даже расскажет, чем они хороши и как туда добраться. Или я перестаралась с наивным взглядом, или все мужчины мечтают быть экскурсоводами. Отказали мне только двое, один из которых не считается. Судите сами, ответ: «Блин, вечером не получится. Я сегодня с женой и сыном гуляю. Может, завтра встретимся, сходим куда-нибудь.

Только я тебе позвоню, чтоб жена не психовала…» отказом не считается.

На заметку: Можешь быстро узнать чужой город и открыть новые интересные места в своем. Ещё один плюс способа: «красивое» свидание обеспечено.

Поймала: 9 из 10 мужчин.

«Покупательница»

Место: Магазины для мужчин.

Ситуация: В отделе с мужскими сумками-бумажниками ты берешь первый попавшийся кейс и идешь прямо к нему. «Я ищу подарок брату. Вы мне не поможете? Вам нравится этот кейс?»

Его реакция: Он задумается так, как будто ты собираешься купить это ему. Ответит коротко и ясно. Задавай вопросы: «Что вообще ценит мужчина в сумке?», «Цвет для вас также важен, как и для женщины?», «А как насчет карманов?», «А что из этого вы хотели бы получить в подарок?».

На заметку: Здесь главное перейти на другую, более интересную, тему для разговора. Иначе придется просто сказать: «Вы мне понравились, я хотела бы с вами пообщаться. Оставьте мне ваш номер телефона».

Поймала: 5 из 10 мужчин.

«Журналистка»

Место: Многолюдные места. Центральные улицы города, парки, фойе кинотеатров, театров.

Ситуация: Вооружившись блокнотом, ты преграждаешь ему путь. «Я – журналистка. Пишу статью о вреде курения. Ответьте мне на пару вопросов. Вы курите? …Почему?»

Его реакция: Большинство мужчин постарается пробежать мимо или пробурчать тебе что-нибудь, чтобы только отвязаться. Или журналистка для них не женщина, или профессия пугает. Поэтому лучше выбирать не бегущих и более открытых (на твой взгляд) мужчин. Здесь те же сложности, что и в предыдущем способе, — ты должна быть мастером беседы.

На заметку: Твое главное оружие – улыбка. Возможно, тогда он сам проявит инициативу.

Поймала: 4 из 10 мужчин.

«Писательница»

Место: Располагающее к беседе, по возможности, тихое место. Кафе, лавочка, поезд, самолет, междугородний автобус.

Ситуация: Он один? Ты садишься к нему. «Здравствуйте, я пишу книгу о том, как познакомиться с мужчиной и хотела бы задать вам пару вопрос. Ой, я не представилась…»

Его реакция: Живой интерес к тебе обеспечен. Может показаться, что это он пишет книгу о писательницах.

Хочется отложить заранее приготовленные вопросы и продолжать беседу. Хороший вариант. Но, чтобы выдержать характер, знать на будущее, где и как знакомиться с парнями и, наконец, чтобы затянуть время разговора, советую по вопросам все же пробежаться.

На заметку: «Писательница» производит стопроцентный эффект, в отличие от близкой по профессии «журналистки. В чем причина? Разберешься в процессе знакомства.

Поймала: 10 из 10 мужчин!

К концу эксперимента мое мышление поменялось. Оказывается, мужчины такие же люди, как и женщины.

Они легко идут на контакт. В отличие от нас, не ломаются, если надо оставить номер телефона или договориться встрече. Еще у меня осталось впечатление, что мужчинам проще, когда девушка подходит первая. Ему не надо разыгрывать из себя кого-то. А не это ли нам надо: вовремя увидеть, какой он на самом деле?

Знакомьтесь, встречайтесь, получайте удовольствие.

Что они сами об этом думают:

«Женщина не должна бояться, что мужчина не станет с ней знакомиться, потому что он занят другой.

Из 10 женатых пар, с которыми я общаюсь, в 7 или 8 супруги знакомятся на стороне. Знаком-ство еще не значит измена. Поэтому мужчина всегда свободен». Иван, 26 лет.

«Почему только мужчины должны подходить к женщинам? Это все пережитки старого. Сейчас другое время, другие понятия». Стас, 27 лет.

«Если девушка первая со мной знакомится, я не буду думать, что это девушка легкого поведения. Я буду воспринимать её как любую другую. Что в этом такого?» Сергей, 26 лет.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

 

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять