Просмотров: 248

Наследство Хью Хефнера: жена не получит ни цента!

Только успели попрощаться с прародителем всемирно известного мужского журнала «Playboy» Хью Хефнером, который покинул наш бренный мир в возрасте девяносто одного года, а всех уже интересует вопрос, в чьи руки перейдет могучая империя.

Наследство довольно внушительное, его оценили в сорок три миллиона долларов. Один журнал, издаваемый в двадцати странах мира, приносит немалый доход. Кроме того, осталось всем известное поместье и кругленькая денежная сумма…

 Как сообщается, последним прибежищем Хью Хефнера был его особняк в Лос-Анджелесе, где он и скончался.

Первый номер журнала был подготовлен к выпуску на кухне и увидел свет в пятьдесят третьем году. Первой девушкой, украсившей обложку, стала Мэрилин Монро. Хефнер выкупил ее фото в стиле ню всего за двести долларов.

А вот деньги для первого выпуска будущий миллионер занял у матери. Но, через совсем короткое время журнал вошел в число самых продаваемых и не просто окупил затраты, но и принес огромные прибыли.

Хефнер всегда вел безумную, бурную личную жизнь. Он не изменял своим привычкам до конца своих дней. На шумных вечеринках в своих особняках он предпочитал компании только юных моделей, стремящихся пробиться к вершинам славы.

За наследство Хефнера есть кому побороться, так как он был трижды женат и имеет трех сыновей и дочь.

Его третьей женой была модель Playboy Кристал Харрис, которая была младше восьмидесяти шестилетнего мужа на шестьдесят лет. По брачному контракту, подписанному молодой женой и составленному на очень жестких условиях, ее имени в завещании нет.

Миллионер все завещал своим детям, Калифорнийскому университету и нескольким благотворительным организациям.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

 

Источник