Просмотров: 845

Мужчина стал замечать, что его жена плохо слышит. Он распереживался и решил, что, наверное, нужно купить ей слуховой аппарат.

Но как деликатно намекнуть на это жене? Она же может и обидеться… Тогда он пошел на консультацию к доктору, чтобы тот подсказал, как поступить в сложившейся ситуации.

Доктор выслушал мужчину и посоветовал следующее: для начала нужно определить серьезность проблем его жены со слухом. Для этого мужчине придется провести маленький эксперимент, после чего врач попробует сделать предварительные выводы. Вот как доктор объяснил суть:

— Для начала отойдите от жены на расстояние 12 метров и задайте ей любой вопрос. Если она не услышит, подойдите ближе, где-то на расстояние 9 метров, и повторите свой вопрос снова. Если она опять не ответит, подходите на 6, а потом на 3 метра. Запомните расстояние, с которого ваша жена услышала вас. Это поможет нам определить, серьезные у нее проблемы со слухом или нет.

В тот вечер мужчина разбирал бумаги за своим столом, а его жена готовила что-то на кухне. Он прикинул, что сейчас она стоит где-то в 12 метрах от него, а это значит, что пришло время небольшого секретного эксперимента.

— Любимая, а что у нас сегодня на ужин?

Тишина. Тогда мужчина стал в коридоре и повторил свой вопрос:

— Любимая, а что у нас сегодня на ужин?

Ответа снова не последовало.

Он сделал еще пару шагов так, чтобы его и жену разделяли 6 метров. Но, кажется, она так ничего и не услышала.

Мужчина вплотную подошел к двери кухни:

— Любимая, а что у нас сегодня на ужин?

Но даже с расстояния 3 метров женщина ничего не ответила на вопрос. И вот он стал практически у нее за спиной.

— Любимая, а что у нас сегодня на ужин?!

Жена обернулась.

— Дорогой, я тебе уже пятый раз повторяю, КУРИЦА!

Поделись этой смешной историей с друзьями, пусть у них тоже поднимется настроение!

Источник

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять