Просмотров: 228

Когда у чернокожих родителей родился мальчик со светлыми волосами, они находились в таком шоке, что не могли даже говорить

Как и большинство родителей, счастливая супружеская пара Фрэнсис и Арлетт Цыбангу с нетерпением ждали появления на свет их второго сына.

Но когда врачи дали им на руки их новорожденного ребёнка, новоиспечённые родители испытали настоящий шок. Их долгожданный мальчик родился с белой кожей и светлыми волосами.

Отец ребенка, Фрэнсис Цыбангу, признался: «Моя первая мысль была, Боже, это действительно мой ребенок?»

Пара была еще более смущена, когда врачи объяснили, что их сын не был альбиносом.

Фрэнсис Цыбангу и его жена, Арлетт, уже имели двухлетнего сына и дочь.

Как правило, дети очень похожи на своих родителей, как внешне, так и по характеру. Как и родители, брат и сестра с нетерпением ждали появления нового члена семьи.

Малыш Дэниэл родился в больнице Лейчестера в Великобритании в 2011 году. В этот день все, кто присутствовал в больничной палате были потрясены и удивлены.

«Я находился в таком шоке, что даже не мог говорить. Я видел, как врачи смотрят друг на друга и задаются вопросом, действительно ли это мой ребенок, — сказал Фрэнсис в интервью «Daily Mail».

«Мы с Арлетт смотрели друг на друга и знали. Я знал, что ребёнок мой. Мы женаты на протяжении трёх лет, и об измене не могло быть и речи. Но когда я увидел белую кожу своего младенца, это было, по крайней мере, полной неожиданностью.

Фрэнсис Цыбангу, который в то время был студентом социологии, поделился тем, что он почувствовал, когда родился его необычный ребёнок.

«Первой мыслью у медсестер, вероятно, была измена Арлетт. У них были бледные лица, но я был уверен, что ребёнок мой.

«Когда я наклонился, чтобы поцеловать его, я смог лучше рассмотреть его личико. Тогда я понял, что он похож на меня и Арлетт. У него мой нос и губы моей жены.»

«Всё, что мы можем сказать, это то, что Дэниэл — наше чудо. И, хотя мы были очень удивлены цветом его кожи, мы чувствуем себя благословлёнными. Он красивый.»

Его 25-летняя жена, Арлетт, добавляет: «Реакция от ребенка была смешением шока и тишины, и такой она была не только у меня».

«Я пристально смотрела на Дэниэла. Лица врачей и медсестер говорили за них, все задавались вопросом, почему я родила блондина.

Но когда медсестра положила его маленькое розовое тельце в руки Арлетты, она поняла, что связана с ним навсегда.

«Как и любая мать, которая только что родила ребенка, больше всего я переживала за его здоровье».

Фрэнсис добавил: «Я знаю, есть те, кто будет говорить, что у моей жены был роман на стороне. Но я полностью доверяю ей и знаю, что это не так».

Семья, которая прожила в Великобритании более 10 лет, родом из Конго. В настоящее время они живут в Лестершире, Англия.

Но, если по словам врачей, у малыша нет альбинизма, почему он так выглядит?

История семьи
Пара начала искать ответ на свой вопрос и, в конце концов, они обнаружили интересный факт в семейной истории, который мог его дать.

Фрэнсис и Арлетт считают, что цвет кожи Дэниэла может быть унаследован от бабушки Арлетт. По словам родственников, она также родила белокожего ребёнка.

«Это было шесть поколений назад, и мы даже не знаем, правда ли это», — говорит Фрэнсис.

Семья решила больше не продолжать своё расследование, а вместо этого сосредоточиться на воспитании сына в любви и понимании.

«Кто-то может подумать, что мы украли его, например «Почему у черной пары белый ребёнок?», — говорит Фрэнсис. «Но для нас его цвет кожи не важен. Самое главное, что у нас есть здоровый маленький мальчик, которого мы очень любим».

И я с ним полностью согласен. Человек не определяется цветом кожи. Все мы принадлежим к одной и той же «расе» — человеческой расе!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник