Просмотров: 107

Искрометные записки опытной дамы на тему Казановы

«Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви», — изрекла одна мудрая писательница. И как она была права! Но все же… в душе клокочут чувства, а в теле пылают страсти. И то и дело мы украдкой вздыхаем: как найти, в ком угадать – его. Искусного любовника – Казанову.

Его пленительная улыбка мерцает, словно звездочка в небесах твоих снов. А утром… остаются тлеющие угольки фантазий. И головная боль… от бесцельно смятой постели. Ах, неужели это продлится всю жизнь?!… Кажется, пора принимать меры.

WANTED (РАЗЫСКИВАЕТСЯ)!

«Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если это ежик», — гласит великая мудрость прошлого в переводе на язык настоящего. Мы ищем преступника без особых примет. Он не оставил отпечатков. Не уронил перчатку – в наших снах . Нам неизвестен его почерк и аромат одеколона . Непонятны привычки и места частого пребывания. Его облик – не познан. И потому… не может быть опознан.

Но все же мы пытаемся его опознать. Идем туда – не знаем куда, ищем то — да бог знает что. И поиски эти регулярно заводят нас в тупик, где на стенах и справа, и слева развешены «сексуальные штампы». Кто-то где-то когда-то увидел дикобраза, принял его за искомого ежика – и рассказал всем. Так появились первые приметы Грандиозного Любовника. Приметы эти меняются в зависимости от свидетеля, устами которого глаголет «завизированная» истина. Но все же они представляют определенный интерес. В качестве необработанного материала для научных изысканий.

Наиболее изысканный «штамп» — «удачный мезальянс». Героем этого штампа может быть строитель, укладывающий черепицу на крыше, спасатель, взбирающийся по пожарной лестнице, сантехник, воюющий с краном, и т.д. в том же направлении. Вся информация о герое — сильные руки и упругий торс . А больше и не нужно.

Эротическая сказка о «Любовнике леди Чатерлей» до сих пор будоражит наши умы. Знатная красавица заскучала в обществе хворающего супруга, завела «адюльтер» с лесничим и сбежала к нему от своего лорда. Они жили долго и умерли в один день не то от оргазма , не то от ужаса. Видно, первый раз попробовали поговорить и ужаснулись — не о чем! И если бы виной всему только образование! Всё образ. Образ мышления.

Штамп, согласно которому чем ниже духовное и интеллектуальное «кредо» мужчины, тем качественнее его «либидо», столь же актуален, сколь и мужская шутка — «чем женщина больше дурочка, тем пуще – хорошенькая». Одна моя знакомая, девушка необъятной широты взглядов, любительница театра и хорошей литературы , вышла замуж за мастера по ремонту автомобилей . Каково там с торсом – нам неизвестно. Но бедняжка живет в вечном поиске «адюльтера». И вздыхает: «Милый устраивает меня везде, кроме постели». Хотя… театр он тоже не любит.

Парадоксальный диагноз: мы настолько же сексуальны, насколько духовны. Если наш милый «дикарь» прекрасно чувствует «еще», произнесенное задыхающимся шепотом, но напрягается, как тигр перед прыжком, услышав угрожающее «Фрейд», а фраза — «Сегодня выставка Дали» — невольно зарождает в его душе вопрос «Кому дали?», то в скором времени… на месте страстного «еще» возникнет нервный возглас «хватит!»

И пусть мы в корне не согласны с Фрейдом, а эксцентричным вернисажам предпочитаем «Секс в большом городе», но! Если наш ангел сизокрылый не стремится к росту духовному, каким бы ростом ни обладала его благодатная телесная почва, крылышки быстро отвалятся. И с небес сексуальных наслаждений мы рухнем в пучину бездарного однообразия.

Заглянув в биографию реального Казановы, мы все же сможем обнаружить первую примету: он рубил не дрова, а оковы, сдавившие наше сознание. И исследовал не только телесные, но и духовные субстанции. Ведь мало кто из нас, несравненных красавиц , согласится с версией «Я — красивая оболочка». Как бы не так! Внутри каждой из нас – Вселенная. И путешествовать по ней вы можете бесконечно. Познавая все новые грани.

Очередной граненый «штамп», занявший почетное место в нашем сознании, — Секрет — в Его Молодости. Нет, конечно, не всех нас тянет к мальчикам «переходного возраста». Многих влечет к мальчикам второго «переходного возраста» — лет эдак 35. Но этот второй – еще труднее первого. И мы уже невольно заглядываемся назад… в озорные глаза того юноши.

Да, озорства ему не занимать! Молодой человек студенческого возраста свободен во взглядах и полон энергии, потому как, зачастую, не обременен оковами жизненного опыта и кандалами трудовой деятельности. Сексуальный опыт у него, возможно, уже есть. Возможно, он фантазер и экспериментатор, возможно, вам будет весело… недели две. Может быть, и три… Но если вам слегка не 18, то в самом ближайшем будущем мы увидим, что он начнет вести себя как ему и положено, то есть, как ребенок. Например. В час внеурочного совещания тебя посетит одно за другим десяток смс-сообщений кричащей содержательности — «Как дела, босс?». За строгим замечанием: «Я на работе» — последует смертельная обида.

Или того хуже… на твою вполне дружелюбную просьбу принести два бокальчика шампанского – появится одна бутыль! пива. И готово… Мы залпом повзрослели. И тут же вспомнили, что герой наших снов не только любовник, но и галантный любовник. Он окружает женщину вниманием. А значит, под рукой имеет то, что нужно. Нужное слово, нужное вино…

Отчаявшись, иные из нас в поисках «восточных сладостей» отправляются в знойные страны. И победоносно пнув ногой языковой барьер, наконец, выбрасывают его из постели. Вместе с ненаглядным Халитом, Фарухом, Али-Бабой. И привозят домой светлую память о близости гарема и свежие песенки о близости. «Сам ты — Наташ!… и сам себе делай массаж». Сорокаградусный зной восточных сказок опасен для северянок. В порыве страсти ты предвкушаешь услышать трепетное «Девочка моя»…, но гимном в сознании звучит «красивый Наташ».

И ты уже грезишь об экспрессивной площадной речи, но вновь возникает «Наташ». И мы уже перегрелись. И, вспомнив наши сны, очередной раз осознали: физический жар без эмоциональной подзарядки действует как старая батарейка — слабо. Ах, эти трудности перевода…

Родина встречает тебя — без комментариев. И только едко ироничные ненаглядные бросают снисходительные смешки: «Ну что, Маугли? Порезвилась в стае обезьян?» Ты смотришь на этих непризнанных Казанов, как Багира на питона Ка, и думаешь: «Старая змеюка! Ему бы только спать… зимой и летом». Ты до сих пор любишь кино «про 9 с половиной недель». А эта «змеюка» – да по нему же видно! – способна только на 9 с половиной секунд. И туда же!…

Да. Это весьма познавательно, если Он умеет обращаться со льдом и сливаться в страстном экстазе под проливным дождем в дежурном подвале. Но… есть и другие фильмы.

Дополнительный инстинкт

Панацея от сексуальных «расстройств» до сих пор не выявлена. Кого-то по-прежнему влечет необузданный лес, кого-то манит вечная молодость, кого-то зовет восток … Но возлагая на Него всю ответственность, мы лишаем себя всех прав. И вместо того, чтобы вести свою игру, мечтаем о Казанове. И самое интересное, что Он — тот, кто в ответе за все. Он тоже мечтает о Казанове. Например, о Джулии Робертс в роли Красотки. Еще бы! Она не требует отсчитать 25 оргазмов. Напротив, позволяет ему расслабиться. И, обняв его ножками в ванной , предоставляет почти даром… 3 кубометра эротической терапии. К тому же, вдруг оказывается интересным человеком. Ненаглядный ведь тоже, случается, не прочь и в оперу, и поговорить…

«Футбол и пиво» – очередной дикобраз, которого кто-то принял за ежика. И проштамповал.

Заменим в сказке о «большом городе» слово «секс» на имя «любовь». Оставим любовника, вернемся к любимому. Не важно, скольких женщин он знал, главное – насколько он готов узнать себя. И если там – в глубине его глаз – есть бездна и чувство, свобода и жизнь… Это — он. И пусть он вовсе не сердцеед, но он уже – Казанова. Возможно, спящий… и нам осталось всего лишь разбудить его… поцелуем.

Прокрадись в его подсознание, узнай все сокровенное и делай с ним, что хочешь – это в твоих интересах. В любви – на личный вкус — все средства хороши: шарфы, наручники, повязки на глаза… Или, напротив, горячая ванна, массажные масла , ароматические курения… Но главное, прежде чем возбуждать, успокой его.

Ты же иногда волнуешься из-за лишнего килограмма или этого чертова прыщика! С ним происходит то же самое. Только еще хуже. Задача первостепенной важности: всеми доступными и недоступными способами внедрить в его подсознание — он самый лучший, самый любимый! и все остальное тебе АБСОЛЮТНО не важно. Если хочешь вспомнить об удовольствии, раз и навсегда забудь о «старой змеюке» – он просто тигр!…

Если нам не хватает багажа знаний, отправляемся в книжный магазин и скупаем ВСЕ, что есть по нашей теме. Неудобно? Неудобно, говорят, брюки через голову надевать. Да и то, если это твои брючки. А в атрибут мужской экипировки иногда можно и просочиться. Итак, голова забита информацией, пора писать диссертацию.

Даже если у Него, ах, «9,5» в секундах — а такой «рекорд» все же редкость — да выброси ты этот секундомер! Теперь мы знаем тактику, владеем техникой, например, техникой «стоп-старт» — в нашем «дисере» о ней отдельная глава (смотри спецлитературу). И эта глава уже позволяет растянуть секунды сперва до минут, а потом как пойдет… Просто действуй.

И если этот назойливый вопрос: «Где найти змия-искусителя?» — опять постучится в голову, не воспринимай все слишком серьезно. И просто пошли его по-французски. Стихами в «белом» переводе: «Ищу тебя за гранью ожиданья. За гранью… самого себя».

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

 

Источник